Лучик

Мариэтта Руссо Молдова
Я купаюсь в нежности твоей,
В сладком облаке признанья...
Милый мой, доверие налей,
Да и чуткость пониманья.

Буду счастьем,лучиком твоим...
Я смогу светить доверьем...
Небо улыбнётся нам двоим
Страстной силой,тайной веры.

Ветер счастья чутко продержу -
Буду Ангелом примерным...
Я тобой,любовь моя,горжусь -
Чувство страсти не измерить.

Так горят мои желанья,
И не сдует ветер пламя.