а давай

Татьяна Порошина
 Затаился, притих город.
 Он ведь наш? хотя бы отчасти...
 Мы с тобой почему-то зависли
 в километре над уровнем счастья.

 Облака на ладонь. Солнце.
 Звуки ветра.  Мечты. Тише!... 
 Нам легко быть вдвоём,только
 это где-то чуть-чуть ниже... 

 Там, где завтрак на две персоны,
 в такт желаньям своим дышим,
 облака высоки,- не тронешь.
 Так давай упадём! слышишь?..