Хватит

Татьяна Порошина
 Я в щемящей сидела тиши, подпирая стены,
 алкоголем нелепость жизни пыталась править,
 а потом заглушала рыдания звуком песен,
 а соседи просили громкость немного сбавить.

 В диком танце плясала под музыку мебель в доме,
 а за чокнутой ночью так утро пришло некстати. 
 Не с ума бы сойти, а забыться  б в похмельной коме, 
 на сегодня с меня сумашествий, пожалуй, хватит.