Нежный мой, единственный...

Светлана Джумалиева Кирина
Я больна тобой...Я живу тобой..
Я тебя выдумаю...Благодарю тебя..
Спасибо тебе...
Ты любовь и мечта...
Я тебя выстрадаю...
Приходи ко мне.
Жду тебя,нежность моя...
Я рисую тебя в мыслях...
Мир для нас двоих...
Нежный мой,единственный..
Утешь душу мою грешную.
Я живу тобой..
Я дышу тобой...
Я тебя выдумаю,я тебя выстрадаю...
Ты приди ко мне.
Утешь душу грешную....