Не отвергай и не проси

Татьяна Порошина
 Не жги последнего моста, 
 не подвергай любовь сомненью,
 она безгрешна и чиста
 по своему определенью.

 Пусть мараторий на слова
 любовь признанием нарушит,
 она - целительный  бальзам   
 на искалеченные  души.

 Не нужно тратить много сил,
 чтобы любовь осталась рядом,
 ей иногда хватает взгляда.
 НЕ отвергай, но НЕ проси.