мой хороший

Татьяна Порошина
 Определён диагноз: ты- недуг, 
 а я не верю и хочу проснуться,
 и выдыхаю рифмы, чтобы вдруг
 от нелюбви твоей не задохнуться.

 А я твержу упрямо, что твоя,
 что за грехи платить вполне готова,
 и даже мама, грешницу коря,
 за дочь свою поставит свечку снова.

 Ты судишь, как и все. Вы сами лучше?
 Ох, не суди! Да будешь не судим.
 Моя вина, что будучи замужней
 противоречу принципам твоим.

 В пустой камин, что за зиму заброшен,
 сложу стихи, пусть пропадут в дыму.
 ...но вдруг забудусь и своим хорошим
 тебя в ночных посланьях назову.