Рождество в Вене

Алёна Волошина
Органа звукопись и множество свечей
В Соборе СтЕфана -  святом подобьи леса,
Здесь началась Рождественская месса
И жизни счёт сравнялся до нулей...

И пенье Ангелов до самых куполов,
До уголков, до самых потаённых,
Души моей оторванной, влюблённой...
И свет Звезды средь синих облаков.

Я кочевала следом целый век...
Прощай, Париж, Монмартр благословенный.
Я отдаюсь на милость моей Вены,
Где ждал меня любимый Человек...

07.01.2012