Осенний вечер

Ибрагимова Карина
Говорить "простите" непривычно,
Говорить "прощайте" невпервой...
Пахнут руки обгоревшей спичкой,
Стук колёс,свет фар...Опять домой.

Вспыхнет вечер сразу,без прелюдий,
Так "болеть прекрасно" не по мне...
Губы ссохлись. Суетятся люди,
И горит огонь в чужом окне.

С головою в омут окунуться,
Жить и знать,что это - навсегда...
А когда настанет час - проснуться
И забыть про всё...
А что -  тогда?
2009