Приснилось вот

Татьяна Порошина
 Там хорошо, за каменной оградой,
 среди берёз, табличек и крестов
 дышать не воздухом, а небом, напоённым
 дурманом фиолетовых цветов.

 Шагнуть за край иль камнем в тёмный омут?..
 ...на красный! чьи-то вновь спасают тормоза...
 Эй!!! ты жива! переведи дыханье,
 будильник будит. Открывай глаза!