***

Ибрагимова Карина
Глотает город блики фонарей,
Разносит пыль по тёмным тротуарам...
Засни. Засни и помни,что теперь
Тепло уйдёт - и я жалеть не стану.

Свинец в душе. Поток свинцовых пуль...
Кошмарное,бредовое виденье!
В конвульсиях давно потерян пульс...
Минуй меня,отрава заблужденья!

Холодная и чистая струя
Предвечного и чистого органа,
Обняв,промолвит:"Просто будь как Я,
Грядущего ко мне карать не стану"
2009