Анютке Паршиной! Тихо шепнула...

Светлана Мартьянова
                Анна Паршина
                "Слёзы любви"
                http://www.stihi.ru/2012/01/07/4027
                ***************************
Сложно не откликнуться на стихи Анютки:
***
Сколько же нужно любви и внимания,
чтоб написать столько добрых стихов!
В день Рождества - снова слёзы, признания
и благодарность из нескольких слов.

Как мне сказать, что душа переполнена -
теплые чувства несутся к друзьям,
словно "К Элизе" звучит Ван Бетховена
или читает мудрец нам Хайям.

Я не ошиблась - все строчки возвышенны!
Это Любовь отправляет посыл!
Шубкою снежной слова припорошены,
чтобы стишок, (где добро), не остыл.

Почта доставлена! Вьюга, метелица-
это друзья, что согрели в пути
буковки Ани. Читаю... Не верится...
Сколько же в ней настоящей любви!

Всё усмотрела подруженька дивная:
на юбилее всё та же слеза...
"Сильная женщина - слабая, милая!
Вот и блестят ежедневно глаза."
(Тихо шепнула Анюточке я.)
07.01.2012г.