Своей дорогой

Светлана Джумалиева Кирина
Нет,я не сдамся,я не сломаюсь!
Я сильна духом и не упаду!
Пусть я от боли жуткой маюсь,
Но это я переживу.
За грехи свои я каюсь...
А в чем мой грех?Вся жизнь в Аду...
По этой жизни я скитаюсь...
Пристанище свое,даст Бог,найду!
Забудь!С тобой я не останусь!
Своей дорогой я пойду...