В блаженстве ты спешишь ко мне

Расита
Любовь с тобой нас обняла!
Истомой сладостной накрыла..
И силу нам свою дала!
И негой вечной окропила!
Лечу к тебе любимый мой!
К единственному и родному!
В блаженстве ты спешишь ко мне,
К магниту светОзОлОтОму!
Любовь с тобой нас обняла!
Любовь с тобой нас осветила!
И силу нам свою дала!
И в РОЖДЕСТВО СОЕДИНИЛА!
............
    07.01.2012г