Полёт

Всеволод Юдичев
Я хочу вам рассказать, что случилось.
Подо мною вдруг земля провалилась
Я сорвался в неизвестность и мрак
Не могу определиться никак
Сколько времени я в бездну лечу
Я , наверное,  от страха кричу

Но не слышу ничего – тишина
Обволакивает бездна меня
Только стало всё меняться вокруг
Я не чувствую уже своих рук
Вместо них как будто крылья и вот
Вдруг паденье превратилось в полёт

Я парю и как же мне хорошо
Так спокойно, нереально легко
Я полёта ощущенье поймал
Ничего такого раньше не знал
Буду те теперь пути выбирать
Где смогу я не ходить, а летать.

                7 января 2012 г.