Помолчим про молочные реки и кисельные берега...

Лина Шалаева
Помолчим про молочные реки и кисельные берега -
У кого-то, быть может, навеки и на века,
У кого-то зима и осень, огонь, вода,
У кого-то давным-давно разрушены города...
Кто-то смотрит из зеркала: глаза-в-глаза,
Взвешивая все варианты, "против", "за",
"Вправо", "влево", "вверх" и "назад".
У кого-то скоро совсем - весна.