Как друг друга на Земле находят?

Галина Гагалева
Как друг друга на Земле находят?
На вопрос ответа не дано.
...Залетали тысячи мелодий
В комнату ко мне через окно.

Я, бывало, слушаю, тоскую
О любви красивой, неземной,
Но не встретил ты меня такую,
Обошел такую стороной.

И когда шипы колючей розы
Уколоть пытались счастья суть,
По щекам моим катились слезы,
Нежность ты дарил кому-нибудь.

За окном вальсировали ночи
И сирень невестилась в саду,
Ты опять смотрел  в чужие очи
Чуточку небрежно, на ходу.

...А потом был узенький мосточек.
Ты и я... Да - шалая вода...
Откровенность чувств,
                без многоточий,
Нас соединила навсегда.

        " " "