Я - Радио

Наташа Бишоп
Я - Радио. Слышу / Неслышу.
И когда трещу невпопад,
И когда пою на крыше
Церкви, сверху - на Листопад.

Вот так кого-то сделали мышей,
Ручкой двери, ворохом снов,
А меня... специально: Яааа Ваааас Слыыыы-шууууу....
И лью по формочкам стихов.


07.01.12