Одиночество сверх нормы

Качалов Игорь
Одиночество сверх нормы -
Злое и упорное.
Поезд со второй платформы
Отъезжает. Вздорные

Слухи о моих потерях
Мною же распущены.
Гнёзда на угрюмых елях
Свиты. Мы - отпущены.