father

Таня Костромина
Знаешь пап,я не веню тебя,не в чём
Но судьба же знает,как нам лучше
Ты ушёл,но судьбе же видно так,

Вижу редко тебя,ну нечего
У тебя робота,у меня учёба
У каждого свои заботы
Ведь любовь моя,к тебе,некогда не пропадёт.

Знаешь,я бывает вспоминаю,те дни,
Когда был со мной и мамой,
Было весело,задорно.

Я не ищу причину,в себе в тебе
Хотя казалось,что в этом всём,я виновата

Пап,нет,ты не в чём не виноват
Просто решено,так видимо судьбою.

/моему,любимому папе/