Я - запись в летописи дней

Качалов Игорь
Я - запись в летописи дней,
Я - летописца пот.
Кровь наступает на зверей
И Миротворца ждёт.

Земле покойно и тепло
В снегу одной лежать.
В колодец уроню ведро,
Чтоб за тобой бежать.