Время без тебя

Тури Анна
***

Писем жгут ещё
Розы алые-поцелуи,
а я пью печаль
из бокала
со льдинками слов,
уходя в пустоту
холодных безликих улиц,
как финальный аккорд
раздаётся стук каблуков.
Но ведь истина в том,
что тебя до сих пор люблю.
И смеется
как будто нам лето
вслед, уходя,
целый мир
я без чувств
к тебе
объяснить не могу.
Буду жить?
Нет.
Не жить...
Доживать
время без тебя.