Рождение сверхновой

Архипова Елена Валентиновна
Ничего в мире нет,
Только свет.
Я тебя не увижу.
Больше нет.
Обнажать свои чувства
Не хочу.
Есть другое искусство,
Я свечу.
Все на свете не вечно,
Только вновь,
Пустота бесконечна,
Как любовь.