Не падают звёзды,

Евгения Косолапова
Не падают звёзды,
Не слышны шаги,
И строгие судьбы
Ещё впереди.
Не светит Луна,
Не греет она,
Спокойного сна
Не видала Земля.
Костры вдалеке,
Манят в облака,
Поют в вышине
Любви голоса.
Зовут в беспредел,
Вершат чудеса,
Когда ты глядел
Так невольно в глаза?
Когда ты мечтал
О подобном пути?
Теперь ты узнал,
Что возможно дойти!

29,.3.11 год.