Этот взгляд твой, из души...

Олег Матвиенко
Этот взгляд твой, из души,
Он пронзителен, как тайна,
Свои стихи ты, напиши,
И мысли те, что неслучайны.

Они сотворят новый свет,
Мир в счастье и ЕДИНОМИРЕ,
Тебе подскажут, что и где,
Сторон на свете ведь четыре.

Четыре времени в году,
Проходят что-то год за годом,
А я тебя люблю и жду,
И верю в встречу у порога…