километры

Банка Варенья
Кто-то может скажет,
Что мы не похожи.Ну и?
Это только лицами
Но между нами километров горы
И я пожалуй смогу с этим смириться.

Ты возможно с барышнями сейчас
И тебе немного холодно,
Ну что ж,это зима.
А я?
Меня не греют пледы,квартиры,
куртки,шарфы и одеяла
а тем более дурацкий фильм "Жара".

И все кричали в уши:
"Не будь дурой,смирись.
Все еще впереди!"
Они вбивали в мою дурную голову,
что я не умею писать стихи.
И я бесконечно верила им.
Да и сейчас пожалуй верю

Да.Я смогу с этим смириться.
Пожалуй.Я буду когда-то счастлива
Буду ездить в города,
привозить сувениры близким,и не очень.
закрывать чемоданы на задвижку
Но единственное,
с чем я не смогу смириться
Это то,что я никогда тебя не увижу