Я твою руку трепетно беру

Борис Еррел
Я твою руку трепетно беру,
Как мальчик заикаюсь и робею.
Стихи твои я радостно шепчу,
Ласкаю твои губы, шею.

О, как упруга твоя грудь...
Животик мягок как весенний пух,
В дубраве пенье птиц,
Дурман цветов, кустов колючих.

Вот одинокий колокол горит
И озеро кипит шипящей лавой
Туда тяжёлую блесну метну
Плещи прибой пенистой пеной...

Греми, греми походный гром...
Шатайся современный дом.
Стёкла полопались,
Повылитали рамы,

Кренится пол, летит рояль...
Мы в воздухе, о, как кругом
Красиво. Давай передохнём...
Нет ? Позу поменяй !