Как же себя мне понять?

Светлана Джумалиева Кирина
Что случилось со мной в жизни этой?
Как же себя мне понять?
Душе моей холодно...
Нет ответа...
Моя участь:терпеть,страдать...
Что ж случилось со мной в жизни этой?
Где в ней смысл я могла потерять?
Где Любовь с большой буквы?...Где ты?..
Мне придеться Тебя испытать?..