Вы приглашаете на чай!?!

Александр Алексеевич Комендёнков
Благодарность за приглашение Елене Славянке http://www.stihi.ru/2012/01/05/8459

Вы приглашаете на чай!?!

Я принимаю Ваше приглашенье!
Мне со смородиной,добавьте Иван-чай,
А я принёс клубничное варенье!

Давайте вместе испечём пирог,
И назовём его "Мечта поэта"!
Ах как прекрасен добрый Ваш чаёк!
Гляди,душа озябшая,согрета!

Дымком берёзовым курится самовар,
Наполнен зал,волшебным вальсом Альбинони!
Вдруг,в самый чаепития разгар,
Ещё один Поэт к Вам в двери звонит!

Ну что-ж,мы рады в этот вечер всем!
Гостей незванных в Этом Доме не бывает.
И мы в восторге от прочитанных поэм!
А самовар по новой закипает!

О Леночка! Мы благодарны Вам!
За то,что на чаёк нас пригласили!
За круг друзей!Честь отдадим стихам!
Мы вдохновенья от общенья получили!

*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*)*

С доброй рождественской улыбкой Александр.