Моя любовь

Миша Лапин
Спросила вдруг, любовь моя, как будто бредила во сне-
Когда однажды я умру ты станешь плакать обо мне?
Ты станешь плакать обо мне, а не искать любви другой?
Как будто бредила во сне и издевалась надо мной.. 
И издевалась надо мной..

А может, ты сойдёшь с ума и вскроешь вены, человек?-
Я стану навсегда твоя, ты станешь только мой навек..
Там ждёт нас вечность и покой. Здесь толстостенная тюрьма
Ты не достанешься другой, скорее ты сойдёшь с ума..
Скорее ты сойдёшь с ума..

Скажи мне правду, я пойму.. Пойму, ведь я тебя люблю! 
Чем жить на свете одному,  не лучше ли залезть в петлю..
Не лучше ли, последний раз взять на себя судьбы удар
И жизнь в мгновенье позабыть.. так просто – как ночной кошмар
Так просто, как ночной кошмар 

Я ничего не отвечал - мне не хотелось снова врать
Я просто взял и промолчал и лёг спокойно дальше спать
Ну а на утро весь в крови,  от боли скорчившись без лжи
Лежал остывший труп любви под белым саваном души
Под белым саваном души