Убийца времени

Наталия Бурлака
Я не прошу у тебя помощи, что ты
Бросать легко – словно слезы на ветер
И ты, устало отыграв свои ноты
Уходишь нервно курить на рассвете.
Убийца времени, ну что ты наделал?
О стену сердце – и ковер весь в осколках
Ты так хотел, или я так хотела…
Да споры наши… Ни желанья, ни толку.
И по руке – как по струнам. До боли
И губы в кровь. Тише, тише, малышка…
И не звучать «Я тебе не позволю»
Глаза в глаза. Как раскрытая книжка.
Что значит «нет»? Разве есть это слово?
От прошлой жизни, там, помню, звучало.
Холодных рук пахнут дымом оковы
Мое безумное года начало.