***

Дмитрий Евдокимов 2
Моей лесною дикой красотой
Навряд ли ты успеешь насладиться.
Она питает землю, как водица,
И увяданьем платит за простой.

Бери ее! Напейся из колодца,
Покуда далеко еще до дна.
Из темноты зрачков растет луна…
Ворвись в меня, безудержный, как солнце

Весенним утром, в шлейфе сладких грез.
И позабудь себя, мой дивный странник.
Травою зарастает поле брани,
Пока скрипит гамак под шум берез.
                Диана Байдина
                http://www.stihi.ru/2011/04/03/7753


              * * *
Твоей лесною красотой я буду пьян,
Как только длань коснётся моей раны.
И в тишине безлюдного тумана
Окутает меня твой сладостный дурман.

И в ранний час беспечной наготы
В объятий страстных и безумного томленья
Отрину я над пропастью сомненья
Ведь вместе будем только я и ты.

Травою зарастает поле брани,
Покуда вместе мы под тенью камыша
Вкушаем нашу страсть... Моя душа
В бою уж не узнает больше раны...
                Дмитрий Евдокимов