Как дышать? Как верить?

Светлана Джумалиева Кирина
Как же жить мне дальше,Господи,скажи!?
Как дышать,как верить?
Я тону во лжи...
В мире отчужденья пребываю я.
День и ночь в мученьях...,скорбит душа моя...
Как же мне воспрянуть?
Как взметнуться ввысь?
Где найти ответ мне.
Есть ли в Жизни смысл?...