состояние неуравновешенное

Евгения Соццани
состояние неуравновешенное
непоколебимо взвешенное.
чувства в гневе мечутся
мысли всем перечатся.
сколько стоят месяцы,
сколько стоят встречности?
бесполезность лечится,
чувства вновь колечатся.