Каратель

Дмитрий Евдокимов 2
Патриот, нацист, предатель?
Где находится черта?
Наш защитник, их каратель
Проклинают неспроста.

Маска гнева скрыла лица
Нет пощады, нет стыда
Вы пришли к нам, как убийцы!
От чего же к вам вражда?!

Не просите больше смерти,
Вы давно уж мертвецы.
За грехи ответят дети,
Если трусы их отцы.