Светлый праздник Рождества Христова

Галина Волошина
В Рождественскую ночь зажжем мы свечи
В Любви, что дарит нам Господь, нет страха смерти
Добро и Вера от любых недугов лечит
А путь во Храм Души - сиян и светел

Пусть Вам сопутствует стремленье к созиданью
И тяга к творчеству горит неугосимо
Успех венчает пусть любое начинанье
Для добрых дел всегда достанет силы


Сказал Господь: "В начале было слово..."
Дарите мир, тепло свое и радость
И в светлый праздник Рождества Христова
Да снизойдет на всех покой и благость!