Волшебство

Светлана Ткаченко 3
Все верят в душе,
Что сказка прийдёт
Глядите,уже
К нам пришел Новый Год

Хоть снега и нет,
но есть волшебство
Поверьте в него,
Прийдёт Рождество!

Все чуда мы ждём,
Но ждать от кого?
Ведь это всё в нас:
В душе волшебство!

Мы сами должны
Эту сказку создать
Чтоб частью её
Истории стать.

Все верят в душе
Но веры лишь мало
Всё это в душе,
Всё то,что искали!