Год дракона

Александр Жданов -Добромыслов
 - Год Дракона!.., что за кака?..
 Может здесь подвох какой?..
 - Где Дракон, - обычно драка,
 Поножовщина, террор...

 Хоть всё выгдядит курьезно,
 Всё же, - наточу топор...,
 - Логике наперекор...,
 А что делать?.. Я - Серьезно...