Так бы стало навсегда! -ФотоАкро-

Александр Лебедь
Мама, Папа, брат, сестра...
Есть любимая и дети...
Что важней на Белом Свете!?
Так бы стало НАВСЕГДА!!!
А ещё друзья и ... Я!!!


ФОТО: ~ 1980 г.
Мои Родители и я
21-й км. от Душанбе, тутовая роща.