Ты уходи не уходя...

Галина Кондратова
Ты уходи не уходя
И дверь закрой не за собою.
И плача каплями дождя,
На пару с глупою луною   
Я буду ждать тебя всегда.
Когда нечаянно придешь,
Я снова стану молодою...
Наступит день,и ты поймешь,
Что только я живу тобою.