Мне откликнулось эхо

Лариса Сергеева 2
Я сыта предвкушения дерзкою сыростью
И давно бы укрылась защитным плащом.
Я одарена прошлого вечной немилостью,
Только больше ни дня не останусь я в нем.

---
Мне откликнулось эхо, ударяясь хрустальными звонами,
Тень скользнула, как кошка, в растаявший свет,
На столе – мой цветок – весь от счастья укрылся бутонами,
Песнь мурлычет, внезапной весною согрет.

04.01.2012