Мите...

Татьяна Голуб
Молчит душа в земном убранстве,
Ей тяжело пустое бремя,
И растекается в пространстве
Уже не нужное мне время...

Нет силы в мире, что остудит
Мою любовь и боль до тризны.
Твоё родное имя будет
Моим последним словом в жизни...