Боль

Светлана Джумалиева Кирина
               
О,Боже,как мне быть?
Ну как же заглушить мне в сердце боль?
Как зло,предательство,измены мне забыть?
Как жить в семье,но быть одной?
Чем не угодила я тебе?
За что караешь?
За мои грехи?
Но разве ж этот грех,есть только лишь во мне?
Все остальные вовсе не грешны?