Солнце в окно, на экран ноутбука

Кэндо
Солнце в окно, на экран ноутбука,
Блики мешают, но злюсь я едва ли.
Жизнь временами прекрасная штука,
Факт позитивный порой и в печали.
И… остановка… рифмованных опций,
Перезагрузка мыслительных файлов.
Некий абстракт не рождённых эмоций,
Чей-то прикольный и радостный смайлик.
Муза… конечно… смеётся… по аське,
Времени нет прилететь пообщаться.
Ведь на носу ожидаемый праздник,
Новое время моих мотиваций.
Некого поля… словесных экструзий,
В стихотворительной статике факта.
Будет в помощницах девочка-муза,
Кто же ещё из созданий крылатых,
Будет согласен общаться с фрагментом,
Неких чувствительных эго проекций.
Определённым желанием – Кэндо,
Некий феномен японских коллекций.
Фазы меня…