Кто ты?

Сычёва Анастасия
Скажи мне правду: ты с какой планеты?
Быть может, ты дитя святых Богов?
Или посланник ангелов, что в небе
Рисуют нашу жизнь из облаков?
А может ты из будущего грянул,
Чтоб заново моменты пережить?
Ведь ты совсем другой, таких здесь нету,
И смертной мне тебя грех не любить.
Скажи мне кто ты? Я дышу тобою,
И каждый новый вдох, как в первый раз,
Как будто раньше не дышала вовсе,
Как будто только – только родилась.
Скажи, какой ты силой обладаешь,
Что взор от твоих глаз не оторвать,
И губы твои раз за разом манят,
Что хочется их бесконечно целовать?
Как ты так незаметно мою душу
Сумел себе до капли подчинить?
Ты знаешь, вся жизнь до тебя, как туча,
Ее с жизнью с тобою не сравнить!
Скажи мне, кто ты? Ангел? Ангел…
Тебя теперь так буду называть.
Спасибо, Ангел мой, что рядом,
О большем я не смела и мечтать…
И не смотря на время, что дано быть вместе,
На время, что мне небо подарило,
Будь это год иль век – мне будет мало,
Ты знай, мне даже вечности бы не хватило!