Бездна, темнота

Светлана Джумалиева Кирина
                **********
Бездна,темнота,болит душа моя...
Сердце разрывается на части...
Погибаю я...,кто спасет меня?
Кто в судьбе моей примет участие?
Кто поймет меня и излечит боль?
Кто услышит крик моей души?
Не могу дышать...
Издаю лишь стон...
Где же ты ?
Спаси меня!Спаси!