После вчерашнего

Николай Балуев
Да, мы вчера наотмечались, ё-моё!
И я с утра сегодня, каюсь, «не аллё»!
Но, уверяю – стопудово, кстати,
Что завтра буду снова в адеквате…


---------------------------------------------------------