***

Светлана Егорова Вашурина
...
Яркий свет восторга и печали.
Открывает грани красоты.
Плавное кружение реалий
Легкий бриз израненой души
...
Свежесть летнего полуденого зноя.
Ярким светом красок теребя.
Открывают мне просторы мира.
Где поныне все гуляю я...
...
Даже грязь сверкает позолотой
Отливает домом и теплом
неприметные открытые дороги
заставляют оценить добро