С улыбкой по жизни...

Светлана Джумалиева Кирина
                *********
Не мучайся!Не плач!И не грусти!
Всем улыбайся на своем пути!
Улыбка-это лучшее леченье.
От всех невзгод,страданий и лишений.
Ты жизнь люби!Не существуй-живи!
Не будет избавленья от мучений...
Пока  в свою ты силу не поверишь,
Своей судьбы и кармы не изменишь...