Останови часы!

Денисов Глеб
И тишина.. На сердце боль.
И пустота.. Часы в мгновении.
Секунда, две, остановились над цифрой ноль..
И кровь течёт по венам в исступлении,

Бросает в пропасть дум, печалей.
Стакан абсента, пламя,
Глаза без жизни, без огня, глаза устали,
И нет надежды, чаянья..

Как мандарин раскройся,
Мне взрежь кишки и душу.
В глазах моих умойся
И крики боли ты не слушай.

Прошу, ты успокойся,
Умру я - так и надо.
В причинах грусти и не ройся:
Теперь угасшее сознанье радо..


07.01.12