Тбилиси через много лет

Инна Савельева 2
Была в Тбилиси. Те же молодцы,
Усатые красавцы удалые,
Как встарь, по полу женскому спецы,
Флюиды источают половые.

Бывало, сяду в юности в трамвай –
Уж тянется рука меня пощупать.
Вокруг дышал горячий южный рай,
А я со зла отбрыкивалась тупо.

И вновь меня по улицам везут,
Но  почему теперь никто в угаре
Не скажет: «Генацвале, как зовут?»
И мои формы с жаром не обшарит?